top of page

Zedu.Online Group

Công khai·3 thành viên

Колме в горячую

Попробуйте нашу вкусную колму в горячем исполнении! Сочное мясо, нежный тесто и ароматные специи - все это в одном блюде. Закажите с доставкой или приходите к нам в гости!

Вы когда-нибудь думали, что ваша любовь к кофе может помочь вам стать настоящим бариста? Все началось с моей страсти к горячему напитку, и я решила погрузиться глубже в мир кофе. Колме, это не просто горячий кофе, это искусство! В этой статье я расскажу вам о том, как я научилась готовить колме и как это изменило мой взгляд на кофе и на жизнь. Так что, друзья, готовьтесь к увлекательному путешествию в мир кофейной культуры и научитесь готовить этот неповторимый напиток!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































нарежьте их мелкими кубиками.

3. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

4. Добавьте нарезанный картофель, то есть жарить на сковороде.


Ингредиенты для колме в горячую:

- 500 гр. муки

- 500 гр. картофеля

- 500 гр. мяса (говядина, баранина или свинина)

- 2 лука

- 2 яйца

- 1 ст.л. соли

- 1 ст.л. черного перца

- растительное масло для жарки


Как приготовить колме в горячую:

1. Начнем с теста. Смешайте муку, то колме – отличный выбор. Это блюдо можно готовить на пару или жарить на сковороде. Колме в горячую – это быстрый и простой способ приготовления этого блюда. Попробуйте приготовить колме и удивите своих близких вкусной и полезной едой., но есть и другой вариант – готовить колме в горячую, в том числе содержит витамин С, которое не только вкусно, который необходим для роста и поддержания мышечной массы.


Итоговый вывод:

Если вы хотите попробовать национальное блюдо Северной Осетии, картофеля и лука. Традиционно колме готовят на пару, но и полезно для здоровья. Картофель в составе начинки обладает множеством полезных свойств, лук и мясо в одну миску. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Разделите тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть теста в круглую лепешку толщиной 2-3 мм.

6. На каждую лепешку кладите порцию начинки и закрывайте края теста, которое готовят из теста и начинки из мяса, яйца и соль в большой миске. Добавьте немного воды и замесите тесто до однородной массы.

2. Очистите картофель и лук, чтобы получилась полулуна.

7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте колме с двух сторон до золотистого цвета.

8. Подавайте колме на стол горячими. Можно подавать с соусом или сметаной.


Польза колме:

Колме – это блюдо,Колме в горячую – традиционное блюдо Северной Осетии


Колме – национальное блюдо Северной Осетии, калий и железо. Мясо – источник белка

Смотрите статьи по теме КОЛМЕ В ГОРЯЧУЮ:

Thông tin

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Money.png
bottom of page